Servizio Mensa
Accesso al Servizio Mensa ed alla relativa modulistica
Il servizio Mensa Scolastica permette ai cittadini di:
- Consultare dati e presenze dell'alunno;
- Segnalare eventuali assenze;
- Visualizzare il saldo residuo;
- Effettuare una ricarica pagando telematicamente o fisicamente.
Per accedere al Servizio è necessario inserire il codice badge e la password:
CLICCA QUI PER ACCEDERE AL SERVIZIO
Data:
02-09-2024
Si può accedere al servizio mensa con il codice badge e la password e, prossimamente, attraverso l'accesso con SPID o CIE.
Nel portale del servizio mensa è possibile effettuare una Ricarica nella sezione "Ricariche/Buoni".
Il pagamento può essere effettuato telematicamente attraverso il servizio PagoPA seguendo tutti i passaggi, oppure fisicamente generando un bollettino pagabile presso uno degli operatori che aderiscono al sistema pagoPA (Esempio: ATM, Uffici Postali, Banche, Tabaccai, Distributori, centri commerciali, ecc.).
Il modulo va consegnato presso l'Ufficio Mensa entro e non oltre la data specificata nel Manifesto presente nella sezione allegati.
Al modulo vanno allegati: Fotocopia del documento di riconoscimento del genitore richiedente e/o tutore dell'alunno - Fotocopia del codice fiscale del genitore richiedente e/o del tutore dell'alunno - Fotocopia del codice fiscale dell'alunno e ricevuta del versamento di 10,00 euro sul c.c. 15967824 intestato al Comune di Afragola - Causale: "Servizio mensa scolastica". Si precisa che tale versamento è dovuto una sola volta nel caso di più figli iscritti al servizio di Mensa scolastica.
L'ufficio mensa è situato in Via Firenze n.33 - Biblioteca Comunale e riceve Lunedì e Mercoledì dalle ore 09:00 alle ore 12:00 e Giovedì dalle ore 15:00 alle ore 17:00
La modulistica necessaria all'iscrizione (iscrizione servizio mensa, richiesta diete speciali per motivi etico-religiosi e/o per motivi sanitario-patologici e modello rinuncia del servizio), è scaricabile nella sezione sottostante "Allegati" oppure potrà essere ritirata presso l'ufficio competente.